Ielts Toefl How MP3/MP4 Free Download

  • Zhafira Aqyla
  • 25 February 2021
  • 18,494x plays

Download Ambil TOEFL atau IELTS: Listening & Reading Part 1 MP3 music or Mp4 Video file at 320kbps audio quality and Full HD. Ambil TOEFL atau IELTS: Listening & Reading Part 1 music file uploaded on 25 February 2021 by Zhafira Aqyla.

  • Play
  • Stop it

Ielts Toefl How

Ambil TOEFL atau IELTS: Listening & Reading Part 1

  • Zhafira Aqyla
  • 25 February 2021
  • 18,494x plays

IELTS VS TOEFL | Which exam is easier? The similarities and differences | My personal experience

  • English Buff
  • 01 August 2020
  • 32,937x plays

Pilih-Pilih Tes Bahasa Inggris, Perbedaan TOEFL, IELTS, dan TOEIC

  • Kinibisa
  • 12 April 2020
  • 25,925x plays

IELTS & TOEFL - How to give your opinion

  • Learn English with Emma [engVid]
  • 14 August 2013
  • 938,509x plays

IELTS vs TOEFL | How to Decide?

  • Yudi J
  • 24 August 2019
  • 31,343x plays

TOEFL vs IELTS, Buat apa aja? Lebih sulit mana sih ? - Mr.Bob Talk #5

  • Mr Bob Kampung Inggris
  • 09 March 2020
  • 1,889x plays

IELTS or TOEFL | أيلتس ولا توفل؟

  • Omar Abdelrahim
  • 06 December 2019
  • 71,946x plays

الايلتس والتوفل : الفرق بين اختبار الايلتس والتوفل وايهما افضل ✅ toefl , ielts

  • ZAmericanEnglish
  • 15 March 2018
  • 797,012x plays

Ambil TOEFL atau IELTS: Writing & Speaking Part 2

  • Zhafira Aqyla
  • 04 March 2021
  • 7,364x plays

Galau TOEFL atau IELTS ?

  • Aga Prima
  • 21 July 2019
  • 3,151x plays

Ayo Kerjain Soal Listening IELTS Bareng Gue!

  • Zhafira Aqyla
  • 11 November 2020
Assalamu'alaikum semua! Gua baru aja selesai test IELTS minggu ini. Ini adalah video ketika gua belajar listening. Yuk, ...

INA SUB Rasanya Punya Temen Muslim Pertama Kali?

  • Zhafira Aqyla
  • 15 February 2020
Assalamu'alaikum! This time, I'm bringing to you a Q&A video with my friends where they answer your questions on what i ...

Study with Me | Isolasi Mandiri di Jepang

  • Zhafira Aqyla
  • 08 October 2020
Assalamu'alaikum semua! Seperti yang kalian tau, gua udah balik ke Jepang dan sedang menjalankan isolasi mandiri. Ini s ...

A Night at a Halal-Certified Ryokan in Shiga | Winter Trip 2020 Part 2

  • Zhafira Aqyla
  • 28 January 2021
Assalamu'alaikum semua! Di part 2 ini, gua dan Kak Syafiq menikmati Ryokan (traditional Japanese hotel) halal di Shiga. ...

IELTS Line Graph - 📈📉Writing Task 1 - Sample Answer from a TEACHER

  • IELTS Daily
  • 05 April 2020
IELTS writing task one / IELTS Writing Part 1 (academic) – Maps, Processes, Charts, Line Graphs, Bar Charts, Tables Do ...

Baca Essay Pendaftaran S1 ke Osaka University 😳

  • Zhafira Aqyla
  • 11 March 2021
Assalamu'alaikum semua! Sesuai dengan request kalian, gue akan bacain essay yang gue submit ketika gue daftar S1 ke Osa ...

IELTS Writing task 1: Bar chart lesson

  • IELTS-up Online lessons
  • 15 February 2017
Learn how to describe bar charts in IELTS Writing task 1 to get a band 9 for your writing! In this tutorial you will see ...

TOEFL 2020 Speaking practice test 1 With answers

  • TOEFL success
  • 16 June 2020
Support us on Patreon: https://www.patreon.com/toefl_success For just 2$ get all the tests without the ads This is the ...

Perjalanan Menuju Master | Edisi Pendaftaran Part 1

  • Zhafira Aqyla
  • 08 February 2021
Assalamu'alaikum semua! Akhirnya bisa cerita sedikit dari perjalanan gue daftar untuk Master. Untuk pengumuman atau has ...

INA SUB Zhafira & Syafiq Answer 8 Questions

  • Zhafira Aqyla
  • 13 September 2020
Assalamu'alaikum semua! As you may very well be aware of by now, kak Syafiq and I got married back in August. We finall ...

Kenapa UK, Cambridge, dan Pindah Jurusan? | Q&A in Okayama

  • Zhafira Aqyla
  • 08 April 2021
Come say hi! Instagram https://www.instagram.com/zhafiraiha/ Blog http://www.zhafiraiha.com Kak Syafi ...

Pasang Target dengan Ramadan Planner 🕌

  • Zhafira Aqyla
  • 12 April 2021
Come say hi! Instagram https://www.instagram.com/zhafiraiha/​ Blog http://www.zhafiraiha.com​ Ra ...

IELTS VS TOEFL | Which exam is easier? The similarities and differences | My personal experience

  • English Buff
  • 01 August 2020
If are still hesitating which exam to pick, then you should definitely watch this video. I'll share with you my experien ...

Vlog H-7 Nikah | Belajar tahsin, bridal shower, lash tapering, dll.

  • Zhafira Aqyla
  • 26 September 2020
Assalamu'alaikum semua! Berikut adalah keseharian gua H-7 sebelum nikah. Terima kasih banyak untuk semua yang telah mem ...

Yang Bikin Gue Suka Belajar? | Q&A di Kyoto

  • Zhafira Aqyla
  • 15 March 2021
Assalamu'alaikum semua! Akhirnya nyobain bikin Q&A, gimana kalian suka kah style seperti ini? Come say hi! Instagr ...

Tambah dan Bahas English Vocab Lv. GRE

  • Zhafira Aqyla
  • 11 December 2020
Assalamu'alaikum semua! Ketika video ini di upload, Alhamdulillah gua udah selesai ngambil test GRE. Ini adalah video g ...

Giveon - Heartbreak Anniversary 1 Hour Loop

  • Hit Loops
  • 15 February 2021
Support: My CashApp is @HitLoops. No copyright infringement intended. All rights reserved to the original owner and reco ...

Pilih-Pilih Tes Bahasa Inggris, Perbedaan TOEFL, IELTS, dan TOEIC

  • Kinibisa
  • 06 April 2020
Kamu tentu sering menjumpai beberapa jenis tes bahasa Inggris yang dijadikan salah satu syarat seleksi untuk melanjutkan ...

IELTS READING — Best Method — Practice — LIVE CLASS

  • IELTS Daily
  • 27 May 2020
Topic: IELTS Reading - improve your score. Do you want FREE IELTS videos and model answers? Great! Come to https://ielts ...

Keterima di 4/6 Universitas | Nilai Rapot, SAT, IELTS, Esai, dll.

  • Zhafira Aqyla
  • 11 March 2020
Assalamu'alaikum! Disini gua mau bagi-bagi info mengenai berkas yang harus kalian siapin ketika SMA kalau kalian mau da ...

Public Response On Ielts Toefl How

Zhafira Aqyla5 Months ago
Absen dong, kalian sendiri pernah atau rencana akan ambil TOEFL atau IELTS?
Connor Newman5 Months ago
2:00 yeah it is very significant, which implies IELTS is much easier than TOEFL. That is why British can compete with TOEFL and get more profits from their IELTS
yohanes sinaga5 Months ago
Sebenarnya sudah Ada di Konfirmasi tabel Dan Jurnal Dari ets (Yang mana based on research) Yang bisa dikatakan cukup akurat tentang perbandigan nilai TOEFL Dan IELTS jadi intinya nilai TOEFL tinggi maka nilai IELTS juga tinggi ,nah masalah susah tergantung prefensi Kita lebih cocok dengan format Yang mana,saya sendiri sudah mencoba kedua test ITU hasilnya smaa2 memuaskan gk beda jauh,namun kalau saya ditanya saya lebih suka format IELTS Dan soalnya lebih variatif menurut saya kalau TOEFL agak buat ngantuk wkwkw.
D y.5 Months ago
Udh pinter cantik lagi 🌹💜
Cahya Kamila5 Months ago
Gaada yang sempurna yah... Reading toefl lebih nyaman tapi listeningnya kagak 😂 begitu sebaliknya. Tapi balik lagi orang butuh dan suka nya yang mana beda selera dan kebutuhan juga sih. Thanks kak udah sharing!
riyantita5 Months ago
Ini mah niki zefanya versi pake hijab mirip bgttt
10IPA2-Tiara Suci Oktaviani5 Months ago
Suka banget sama video2nya, lansung auto subscribe
Bu nasih5 Months ago
Video ini ga cocok dengan saya yg masih score 5,5, gak baik untuk kesehatan mental hehehe
qa5 Months ago
Pinter banget 😭
Pradausa -5 Months ago
Wah. Thanks info nya kbtulan lagi cari referensi ttg hal ini. Selama ini test IELTS aja blm prnh test TOEFL ibt karena harganya lumayan berat di kantong. Ditunggu part 2 nya.

Top Downloads

Recently Download


    Recently Searches


    Public Response On Ielts Toefl How

    Zhafira Aqyla5 Months ago
    Absen dong, kalian sendiri pernah atau rencana akan ambil TOEFL atau IELTS?
    Connor Newman5 Months ago
    2:00 yeah it is very significant, which implies IELTS is much easier than TOEFL. That is why British can compete with TOEFL and get more profits from their IELTS
    yohanes sinaga5 Months ago
    Sebenarnya sudah Ada di Konfirmasi tabel Dan Jurnal Dari ets (Yang mana based on research) Yang bisa dikatakan cukup akurat tentang perbandigan nilai TOEFL Dan IELTS jadi intinya nilai TOEFL tinggi maka nilai IELTS juga tinggi ,nah masalah susah tergantung prefensi Kita lebih cocok dengan format Yang mana,saya sendiri sudah mencoba kedua test ITU hasilnya smaa2 memuaskan gk beda jauh,namun kalau saya ditanya saya lebih suka format IELTS Dan soalnya lebih variatif menurut saya kalau TOEFL agak buat ngantuk wkwkw.
    D y.5 Months ago
    Udh pinter cantik lagi 🌹💜
    Cahya Kamila5 Months ago
    Gaada yang sempurna yah... Reading toefl lebih nyaman tapi listeningnya kagak 😂 begitu sebaliknya. Tapi balik lagi orang butuh dan suka nya yang mana beda selera dan kebutuhan juga sih. Thanks kak udah sharing!
    riyantita5 Months ago
    Ini mah niki zefanya versi pake hijab mirip bgttt
    10IPA2-Tiara Suci Oktaviani5 Months ago
    Suka banget sama video2nya, lansung auto subscribe
    Bu nasih5 Months ago
    Video ini ga cocok dengan saya yg masih score 5,5, gak baik untuk kesehatan mental hehehe
    qa5 Months ago
    Pinter banget 😭
    Pradausa -5 Months ago
    Wah. Thanks info nya kbtulan lagi cari referensi ttg hal ini. Selama ini test IELTS aja blm prnh test TOEFL ibt karena harganya lumayan berat di kantong. Ditunggu part 2 nya.